本科生教学

本科生教学

当前位置 :  首页  教育教学  本科生教学

关于2021届日语专业毕业设计(论文)二次答辩工作的通知

来源 : 教务办     作者 :      发布时间 : 2021-03-16     浏览次数 : 10

2021日语专业毕业生、指导老师:

根据2021届日语专业本科毕业设计(论文)工作计划,定于2021年46日(周)下午15:30(学生须提前十分钟到场)22-204教室进行答辩工作,现将有关事项通知如下:

1学生和指导老师3月29日前完成中期检查的填写;3月29日前指导导师完成指导日志的记录和撰写。

2021届日语专业使用“维普论文检测系统“对本科生毕业设计(论文)开展查重检测。每位同学有两次免费检测的机会,分别安排在提交论文答辩稿和提交最终稿部分,操作流程为:由学生提交论文,指导老师审核通过系统自动提交检测。未通过检测的不能参与答辩。

学生在41前将通过查重检测的论文答辩稿递交指导老师审阅后打印